28.07.2022 11:47
Новости.
Просмотров всего: 5551; сегодня: 2.

LG и Soundhound внедрят ИИ технологию AI Voices в системы Ivi

LG и Soundhound внедрят ИИ технологию AI Voices в системы Ivi

LG Electronics (LG) подписала меморандум о взаимопонимании с мировым лидером в области голосового искусственного интеллекта (ИИ) компанией SoundHound AI, Inc. (SoundHound) для совместной разработки передовой технологии голосового ИИ для следующего поколения автомобильных информационно-развлекательных систем (Ivi).

Партнерство позволит использовать инновационные системы Ivi от LG и усовершенствованную платформу голосового искусственного интеллекта SoundHound, что обеспечит голосовое управление в режиме разговора для удобства водителя и пассажиров.

Компания LG, занимающаяся производством бытовой электроники и ИТ-технологий, ориентированной на интеллектуальные технологии, пытается вдохновить автомобильную промышленность новыми форм-факторами. В то же время LG всегда ищет инновационного партнера для будущего мобильности.

Усовершенствованная платформа голосового искусственного интеллекта SoundHound построена на технологиях Speech-to-Meaning® и Deep Meaning Understanding®. Эти технологии позволили перейти от устаревшего интерфейса управления и управления к более интуитивно понятным функциям общения для водителей и пассажиров.  

Новое сотрудничество также позволит клиентам воспользоваться преимуществами партнерства SoundHound в области голосовой коммерции: водители и пассажиры смогут оплачивать бензин, парковку или даже заказывать еду прямо из своего автомобиля при помощи микрофона и информационно-развлекательного дисплея. Такая голосовая коммерция с поддержкой голосовой связи поможет OEM-производителям оборудования создать новые источники дохода с помощью своих подключенных транспортных средств.

Функция распознавания голоса получает все более широкое распространение в автомобильном сегменте после того, как первоначально она была доступна только в качестве дополнительной опции в некоторых моделях автомобилей класса люкс. По мере повышения безопасности и удобства использования голосовой технологии искусственный интеллект позволит автопроизводителям предоставлять ряд услуг, которые обеспечат водителям возможность выполнять различные задачи без помощи рук и не отвлекаясь от дороги. Ее более широкое внедрение также улучшит поездки на работу или в путешествие для тех, кто находится на пассажирских местах.

Поскольку ожидается, что рынок виртуальных помощников значительно вырастет в течение следующего десятилетия, все больше автопроизводителей осознают необходимость внедрения функций распознавания голоса в свои автомобильные программы. Для того, чтобы удовлетворить ожидаемый рост спроса и продвинуть технологию вперед, LG заключила партнерство с SoundHound. Обе компании стремятся внедрить инновационные, новые функции и возможности голосовой связи в системы Ivi следующего поколения LG, чтобы изменить жизнь в автомобиле к лучшему.

«Мы рады сотрудничеству с компанией SoundHound и с нетерпением ждем возможности предоставить новые решения в автомобилях благодаря бесшовной интеграции платформы голосового ИИ с нашей новейшей архитектурой системы Ivi», – сказал Ын Сок-хён, президент компании LG Vehicle component Solutions (VS). «Это партнерство позволит более эффективно удовлетворять потребности наших клиентов из автомобильной промышленности и создавать инновационные предложения, которые будут способствовать развитию мобильности в будущем».

«Наше соглашение с LG позволит автопроизводителям всех уровней предоставлять такие информационно-развлекательные услуги с голосовым управлением, которые пользователи ожидают получить в любой сфере своей жизни», – сказал Кейван Мохаджер, президент и генеральный директор SoundHound. «Мы вступаем в эпоху, когда люди рассчитывают общаться с устройствами так же, как они беседуют друг с другом, и что это взаимодействие будет полезным и проактивным. Такой опыт обеспечивается самой передовой технологией голосового ИИ».






Ньюсмейкер: LG Electronics — 1789 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...