01.12.2021 14:09
Новости.
Просмотров всего: 8033; сегодня: 1.

Талмер стал партнёром Nvidia

Талмер стал партнёром Nvidia

Талмер (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, заключил партнёрское соглашение с компанией Nvidia, лидером в области вычислений для искусственного интеллекта. Заказчикам Талмер станет доступна линейка решений Nvidia DGX  с широким набором функциональных возможностей для реализации проектов с применением искусственного интеллекта (ИИ).

Системы Nvidia DGX - это универсальные программно-аппаратные решения для всей инфраструктуры ИИ: от анализа данных и обучения нейросетей до инференса. Построенные на базе графических ускорителей Nvidia A100, системы DGX обеспечивают высочайшую плотность вычислений и гибкость. Простые в развертывании системы DGX позволяют создавать необходимую инфраструктуру для работы с ИИ в любых отраслевых сегментах.

Технические специалисты Талмер обладают необходимой экспертизой для консультирования, внедрения и технического сопровождения линейки решений Nvidia DGX.

В динамично меняющемся мире технологий компании находятся в поиске решений, способных открыть новые бизнес-возможности и сократить расходы. У заказчиков Талмер на территории России и СНГ появится возможность получить надёжное и высокопроизводительное решение, которое позволит быстро запускать новые сервисы на базе ИИ.

«Сегодня ни одна индустрия не может обойтись без ИИ, - отмечает Ирина Лобачева, менеджер по работе с партнёрами Nvidia. - Системы DGX обеспечивают компании из разных отраслей универсальной платформой для любых задач в области ИИ. Мы рады, что теперь это простое в развертывании мощное решение становится доступным и для заказчиков Талмер».

«Если раньше ИИ скорее пугал и вызывал недоверие, то сегодня технологии ИИ набирают популярность и находят широкое применение во всех сферах. Партнёрские отношения с компанией Nvidia позволят нам реализовывать инновационные проекты, которые откроют новые горизонты нашим заказчикам», - прокомментировал Михаил Ефименко, технический директор компании Талмер.

О компании Nvidia

Nvidia – это компания, занимающаяся вычислениями в области искусственного интеллекта. Изобретенный Nvidia в 1999 году графический процессор (GPU) стал не только катализатором роста рынка ПК-игр, но и изменил наши представления о компьютерной графике и революционизировал параллельные вычисления. Эффективная работа с алгоритмами глубокого обучения на GPU стала важнейшей предпосылкой взрывного роста технологий искусственного интеллекта и началом новой эры вычислений, где GPU действует в качестве мозга компьютеров, роботов и самоуправляемых автомобилей, которые способны воспринимать и понимать окружающий мир. Подробнее - https://www.nvidia.com/ru-ru/.

О компании Талмер

Талмер (входит в «ИКС Холдинг») - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания Талмер обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты Талмер реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, интеграционные решения и центры обработки данных. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия. Подробнее на www.talmer.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании Талмер (M.Silenko@talmer.ru).

 

 


Ньюсмейкер: Талмер — 23 публикации
Сайт: www.talmer.ru/news/talmer_stal_partnyerom_nvidia/
Поделиться:

Интересно:

Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...