04.05.2021 17:22
Консультации.
Просмотров всего: 17919; сегодня: 1.

Новые розетки DiPlug 400 и DiPlug 500 от Digma

Новые розетки DiPlug 400 и DiPlug 500 от Digma

У Digma, производителя цифровой техники и электроники, появились новинки в собственной серии продукции «Умный дом Digma». Вниманию публики представлены умные розетки DiPlug 400 и 500.

Современные технологии неразрывно связаны с нашей повседневной жизнью и бытом. Для многих «умные» устройства уже давно перестали быть чем-то фантастическим, скорее, напротив — верными помощниками, которые упрощают многие процессы и действия, привычные нам.

Если же вы по какой-то причине ещё не познакомились с подобными девайсами, то неплохо будет начать с умных розеток: DiPlug 400 и DiPlug 500. Следуя простой логике, практически любой прибор, который вы подключите в них, тоже станет удалённо управляемым, а значит, и умным.

Представленные новинки соответствуют стандарту подключения EU. И DiPlug 400, и DiPlug 500 имеют функцию мониторинга энергопотребления и возможность удалённого управления по сети Wi-Fi. Кроме того, розетки «дружат» с голосовыми помощниками — Марусей от Мейл.ру и Алисой от Яндекса.

Помимо голосового, доступно управление устройствами из интерфейса мобильного приложения SmartLife, которое может объединять несколько умных устройств в единую экосистему.

Пользователь может выбирать среди предложенных приложением действий, выполняемых для устройств умного дома, а также создавать свои собственные, более сложные и продуманные сценарии, исходя из своих желаний и потребностей.

Если возникает необходимость физически управлять розетками DiPlug 400 и 500, то для этого на их корпусы вынесены кнопки включения-выключения. Режимы включения-выключения сопровождаются цветной световой индикацией. Технически обе новинки довольно схожи, различия касаются только количества гнёзд: у 400-й 2 розетки и 2 USB, высокий ток 10А; у 500-й модели тоже 2 USB, и высокий ток 10А, но 1 разъём для подключения.

В комплект поставок входят: умная розетка DiPlug 400 или DiPlug 500, гарантийный талон и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса. Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене. Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств. 

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Информтехнологии, связь, Интернет, Искусственный интеллект, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 306 публикаций
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:

Интересно:

Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...