Сегодня пятница, 23.10.2020: публикаций: 531
Товары и услуги. Опубликовано 16.06.2020 14:44  Просмотров всего: 4201; сегодня: 7.

MyBuddy.ai представила новый режим обучения “Space Repetition”

MyBuddy.ai представила новый режим обучения “Space Repetition”

Компания MyBuddy.ai – создатель виртуального голосового учителя английского языка на основе искусственного интеллекта для детей, представила новый режим обучения, основанный на интервальном повторении (spaced repetition) – научно доказанной образовательной методике, помогающей детям легче запоминать английские слова и фразы. 

Интервальное повторение (Spaced Repetition) – современный метод запоминания больших объёмов информации. Его эффективность при обучении детей доказана различными исследованиями. Так, в журнале “Experimental Psychology: Learning, Memory, and Cognition” говорится, что метод улучшает долговременную память на новый материал. Техника заключается в использовании так называемых флэш-карт, с помощью которых ученик повторяет материал через определённые, постоянно возрастающие интервалы. При этом, «флэш-карты» с более сложными словами и фразами демонстрируются чаще. Повторение может производиться спустя несколько минут после того, как было услышано слово, затем – через пару часов, через день, 2 дня и т.д.

Чтобы сделать интервальное повторение более привлекательным для детей, MyBuddy.ai превратили его в отдельную игру, в которой дети должны вспоминать и произносить вслух английские слова и фразы, чтобы побеждать зомби-роботов в космосе. «Поэтому мы и назвали новый режим “Space Repetition” – интервальное повторение в космосе», — объясняет Дмитрий Плотников, директор по продукту MyBuddy.ai.

Обучение на основе игры позволяет задействовать максимальное количество каналов восприятия информации – зрение, слух и моторику, и направлена на постоянное улучшение языковых навыков за счет комплексного повторения. Дети смогут выучить более 450 английских слов и фраз, практиковаться в реальных диалогах и тренировать понимание на слух с помощью видеосюжетов.

В новом режиме объединены современная методология обучения и увлекательный игровой дизайн и графика, выходящие за рамки стандартных образовательных приложений. Это долгожданное обновление, выпущенное в ответ на запросы родителей и преподавателей, чьи дети и ученики играют и учатся с Buddy. Запуск “Space repetition” — часть стратегии развития продукта MyBuddy.ai, которая фокусируется на использовании современных методов адаптивного обучения и персонализации.

«Наша новая разработка “Space Repetition” решает одну из главных задач современного образования – вовлечение ребенка в процесс обучения и повышение мотивации с помощью игры. В основе нашего подхода — концепция Game-Based Learning. Общаясь и играя в разговорные игры с дружелюбным роботом Buddy, ребенок, сам того не замечая, выучивает новые слова, которые в дальнейшем сможет легко использовать в разговорной практике, — комментирует Дмитрий Ставиский, операционный директор Mybuddy.ai. — Buddy помогает организовать процесс интервального повторения и упростить его. Ребёнку предлагаются разные механики для запоминания слова – картинки, песни, видео, мини-игры, что способствует формированию большего числа нейронных связей в мозгу. За счет этого процесс запоминания идет гораздо легче и быстрее». 

«Приложение MyBuddy.ai является одним из наиболее технологичных в образовательной индустрии. В 2020 году мы победили в Global EdTech Startups Awards, как самый инновационный стартап. В MyBuddy.ai мы соединяем самые современные методики обучения, включая интервальное повторение, с передовыми технологиями, такими как понимание речи с помощью искусственного интеллекта (AI). Но для детей всё это неважно, им должно быть весело, иначе они просто не будут учиться. Поэтому детей учит Buddy — робот-исследователь из космоса, который сражается с глупыми и смешными роботами-зомби, которые потеряли память и хотят помешать детям запомнить английские слова. Вместе с Buddy дети проходят тематические экспедиции, чтобы получить в конце приз — костюм для робота. Новая игра “Space Repetition”, фактически, является интервальным повторением того материала, который ребёнок осваивает в экспедициях с Buddy», — говорит Иван Крюков, со-основатель и генеральный директор MyBuddy.ai.

Обновленное приложение в очередной раз включили в подборку «Наши любимые детские приложения» в App Store.

https://youtu.be/Yn0etKiNkbg



Ньюсмейкер: MyBuddy.ai — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mybuddy.ai
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос