Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 507
Мероприятия. Опубликовано 22.10.2019 17:39  Просмотров всего: 1176; сегодня: 3.

Сател на фестивале iFest

Сател на фестивале iFest

Компания Сател выступила экспертным партнером фестиваля высоких технологий «iFest 2019», который прошел 19 октября в Нижнем Новгороде.

Второй год подряд международный IT-кластер Нижегородской области #iClaster организует iFest – площадку для осуществления взаимодействия между крупными корпорациями, средним бизнесом и стартапами в области информационных технологий.

В этом году одной из ключевых тем экспертной дискуссии стала тема дальнейшего развития искусственного интеллекта. Андрей Коротков, системный архитектор отдела программных разработок компании Сател, выступил перед участниками фестиваля с презентацией «Как перестать беспокоиться об искусственном интеллекте?», в ходе которой рассказал о том, что нужно знать разработчику программного обеспечения об основных ограничениях и особенностях применения искусственного интеллекта.

«Наша компания всегда рада участию в таких значимых для IT–сообщества мероприятиях как iFest, которые направлены на продвижение передовых технологий и разработок. Кроме того, подобные встречи предоставляют возможность обсудить вопросы цифровизации жизни, геймификации, беспилотного транспорта и других информационных технологий будущего вместе с нашими коллегами из разных регионов России», - говорит директор по развитию бизнеса и руководитель направления программных разработок компании Сател Роман Романов.

Всего в мероприятии приняло участие более 100 крупнейших IT–компаний и более 1000 разработчиков - начинающих специалистов и опытных экспертов. С докладами выступили ведущие российские и международные консультанты в области искусственного интеллекта, разработки игр, продуктового менеджмента, кибербезопасности, больших данных и разработки ПО.


Ньюсмейкер: Сател — 50 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.satel.org/news/satel-na-festivale-ifest/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос