Сегодня пятница, 23.10.2020: публикаций: 531
Мероприятия. Опубликовано 22.10.2019 17:39  Просмотров всего: 2438; сегодня: 2.

Сател на фестивале iFest

Сател на фестивале iFest

Компания Сател выступила экспертным партнером фестиваля высоких технологий «iFest 2019», который прошел 19 октября в Нижнем Новгороде.

Второй год подряд международный IT-кластер Нижегородской области #iClaster организует iFest – площадку для осуществления взаимодействия между крупными корпорациями, средним бизнесом и стартапами в области информационных технологий.

В этом году одной из ключевых тем экспертной дискуссии стала тема дальнейшего развития искусственного интеллекта. Андрей Коротков, системный архитектор отдела программных разработок компании Сател, выступил перед участниками фестиваля с презентацией «Как перестать беспокоиться об искусственном интеллекте?», в ходе которой рассказал о том, что нужно знать разработчику программного обеспечения об основных ограничениях и особенностях применения искусственного интеллекта.

«Наша компания всегда рада участию в таких значимых для IT–сообщества мероприятиях как iFest, которые направлены на продвижение передовых технологий и разработок. Кроме того, подобные встречи предоставляют возможность обсудить вопросы цифровизации жизни, геймификации, беспилотного транспорта и других информационных технологий будущего вместе с нашими коллегами из разных регионов России», - говорит директор по развитию бизнеса и руководитель направления программных разработок компании Сател Роман Романов.

Всего в мероприятии приняло участие более 100 крупнейших IT–компаний и более 1000 разработчиков - начинающих специалистов и опытных экспертов. С докладами выступили ведущие российские и международные консультанты в области искусственного интеллекта, разработки игр, продуктового менеджмента, кибербезопасности, больших данных и разработки ПО.


Ньюсмейкер: Сател — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.satel.org/news/satel-na-festivale-ifest/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос