08.07.2019 18:02
Новости.
Просмотров всего: 7710; сегодня: 1.

Huawei на Mobile World Congress Shanghai 2019

Huawei на Mobile World Congress Shanghai 2019

Новая глава в развитии 5G: Huawei вместе с 30 партнерами объявили о запуске 5G-детерминированного сетевого альянса и отраслевой инновационной базы на Mobile World Congress Shanghai 2019.

С 26 по 28 июня в Китае прошло одно из самых важных событий в области технологий нового поколения, инноваций и мобильной связи в Азии – Всемирный мобильный конгресс в Шанхае (MWC) 2019. 550 мировых компаний из 110 стран мира встретились на MWC 2019 Shanghai, чтобы обсудить 5G, интернет вещей, развитие искусственного интеллекта, big data, индустрию 4.0, цифровое доверие и безопасность данных. MWC 2019 – это крупнейшая мировая выставка в телекоммуникационной сфере, организатором которой является ассоциация GSMА. В рамках трехдневного мероприятия компания Huawei провела саммит 5G is ON («Мир на пороге 5G»), посвященный тому, как технология 5G способствует цифровой трансформации.

В рамках саммита компания Huawei поделилась своими лучшими решениями и примерами внедрения сетей 5G, оптимизации и предоставления услуг с глобальными операторами и партнерами. Компания затронула несколько тем, включая полный охват 5G, упрощенные сайты 5G, разработку сервисов, построенных на базе сети пятого поколения, отраслевые приложения и операции на базе искусственного интеллекта. Huawei стремится поддерживать операторов с быстрым, масштабным коммерческим развертыванием сетей 5G и расширять границы бизнеса. Это поможет всем отраслям внедрить 5G и создать будущее с интеллектуальными возможностями подключения.

Райан Дин, исполнительный директор совета директоров и президент подразделения по работе с телекоммуникационными операторами компании Huawei, выступил с программной речью под названием «Интеллектуальные технологии и 5G — катализатор роста».

«На сегодняшний день Huawei уже заключила 50 контрактов на внедрение 5G и поставила более 150 000 базовых станций. Коммерческие сети нового поколения все активнее используется по всему миру. С начала года многие страны, включая Южную Корею, Великобританию, Швейцарию, Италию и Кувейт, запустили подобные сети 5G — и две трети из них были созданы Huawei. Технологии связи нового поколения становятся все популярнее и используются в самых разных отраслях, что позволяет проводить масштабные проекты по цифровой трансформации и повышать эффективность работы. Модульные и комплексные решения Huawei предоставляют операторам связи уникальные возможности построения экологически безопасных, конвергентных и экономичных коммерческих сетей 5G, что помогает добиться постоянного роста бизнеса», - сказал в своей речи Райан Дин.

Кроме того, в ходе мероприятия компания Huawei и более 30 отраслевых партнеров совместно провели церемонию открытия 5G-детерминированного сетевого альянса и отраслевой инновационной базы. Создание альянса откроет новую главу для разработки 5G, ускорит коммерческое развертывание сети и отраслевых приложений. Работая вместе, члены альянса будут в полной мере использовать возможности дифференцированной и детерминированной сети 5G, а также отраслевую инновационную базу для инкубации более инновационных решений и приложений 5G.

«5G означает больше возможностей для оцифрованной отрасли, а сети пятого поколения обеспечат надежную, предсказуемую сетевую среду для отраслевых приложений. Мы продолжаем идти в ногу с дифференцированными и детерминированными требованиями к отраслям. Альянс 5G по детерминированным сетевым разработкам нацелен на объединение отраслевых партнеров для содействия открытому сотрудничеству между партнерами всех уровней, внедрение передового опыта в отраслевых приложениях и способствование здоровому и устойчивому развитию отраслей», - отметила в своем выступлении г-жа Ши Цзилинь, президент линейки продуктов Huawei Cloud Core Network.

Huawei является первой компанией в отрасли, кто предложил идею детерминированных сетей. На базе ключевых технологий, таких как Cloud Native, распределенную архитектуру, динамическую интеллектуальную сетевую нарезку и гетерогенную сверхэффективную MEC, 5G детерминированная сеть использует единое облако для удовлетворения дифференцированных сетевых требований и детерминированных обязательств SLA в разных отраслях промышленности, чтобы обеспечить оптимальный пользовательский опыт, продвигая тысячи отраслевых инноваций.

На саммите Райан Дин представил видеоролик, в котором показано, как с помощью 5G можно связать различные отрасли, например умный транспорт, умную систему правопорядка, умное здравоохранение, умные развлечения и умные порты. Huawei предлагает широкий спектр модульных и комплексных решений, включая Massive MIMO, Blade Site и BookRRU, которые помогут международным операторам связи создавать экологически безопасные, конвергентные и экономичные сети 5G. Они потребляют так мало энергии, что коэффициент полезного действия передачи одного бита информации увеличивается в 25 раз. Решения Huawei поддерживают как автономную, так и неавтономную архитектуру и позволяют использовать терминалы, работающие на любой радиочастоте. Активные антенные системы на 55% меньше и на 23% легче, чем традиционные радиочастотные блоки, подключенные к антенне, поэтому операторам легче добиться полного покрытия сети, используя уже имеющиеся оборудование. Это повышает качество обслуживания пользователей в плотно заселенных областях и позволяет предоставлять различные услуги для компаний. Согласно прогнозам, в 2019 году рост популярности 5G превысит аналогичный показатель для всех предшествующих технологий беспроводной связи.

По мере того, как глобальная цифровизация ускоряется благодаря новым технологиям, таким как 5G, искусственный интеллект и интернет вещей, человечество вступает в полностью связанный интеллектуальный мир. Таким образом, телекоммуникационная отрасль, являющаяся краеугольным камнем интеллектуальной связи, вступила в новый цикл развития. Чтобы учесть эти изменения, компания Huawei установила стенды в зале N1 с темой «5G is ON, подключение интеллектуального будущего», где глобальные отраслевые компании и лидеры общественного мнения обменялись идеями, поделились знаниями и обсудили возможности и проблемы сектора.

Также во время Всемирного мобильного конгресса была представлена обновленная информация о глобальной коммерциализации 5G, комплексных продуктах и решениях 5G, а также о том, как они помогают решать практические проблемы оператора с точки зрения охвата 5G, компоновки площадок, операций и развитие сервиса. Huawei также совместно с китайскими операторами продемонстрировала текущие приложения 5G в различных отраслях промышленности и приложения Cloud VR и Cloud AR, благодаря которым гости смогли ощутить изменения, которые 5G вносит в жизнь общества.

Во время MWC 2019 в Шанхае подразделение Huawei по консьюмерскому направлению установило демо-зону, где был представлен ряд популярных продуктов компании, включая смартфоны, такие как Huawei P30, планшеты и часы, а также серия планшетов M6, недавно запущенная в Ухане. Huawei будет и впредь общаться с потребителями и со всем миром, предлагая лучшие продукты, услуги, технологии и инновации.


Ньюсмейкер: Huawei — 87 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
18.07.2025 18:19 Новости
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой за заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между РФ и Казахстаном внучку героя Великой Отечественной войны генерала Ивана Панфилова, директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Казахстана Алуа Байкадамову. Об этом говорится в распоряжении президента РФ, передает ТАСС. "3а заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между Россией и Казахстаном наградить почетной грамотой президента Российской Федерации Байкадамову Алуа Бахитжановну - директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Республики Казахстан, гражданку Республики Казахстан", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Герой Советского Союза Иван Панфилов в годы Великой Отечественной войны принимал участие в битве за Москву - он командовал 316-й стрелковой дивизией, большую часть...
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2025 11:12 Аналитика
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев и инженер Петр Фрезе. В 1889 году Евгений Яковлев, в прошлом лейтенант военного флота, основал в Петербурге небольшой заводик и организовал производство керосиновых и газовых двигателей. Двигатели конструкции Яковлева имели по тем временам немало передовых конструктивных особенностей. В 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго они были отмечены премией. На этой выставке был также представлен один из первых автомобилей серийного производства - немецкий «Бенц» модели «Вело». Он привлек внимание Евгения Яковлева, а также Петра Фрезе, инженера, владельца каретных мастерских в Петербурге. И они...