Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 508
Мероприятия. Опубликовано 01.12.2017 15:41  Просмотров всего: 14383; сегодня: 5.

Callday 2017

Callday 2017

Вчера прошла крутейшая конференция по звонкам, маркетингу и продажам (https://site-number1.ru/performance-marketing) Callday 2017 (https://site-number1.ru/blog/callday-2017)!
Были интереснейшие доклады от представителей Яндекса, Google, проекта Афиша-Квест, сети фитнес клубов X-Fit, представители застройщиков, авто дилеров, консалтинговых компаний.
Мы, конечно, получили много инсайтов, подтвердили и расширили свое видение будущего и спешим поделиться этим с Вами!
Mobile
Эра мобильных уже наступила, это уже не растущий – догоняющий тренд, теперь мобильные устройства догнали, а в регионах даже перегнали десктопные устройства. Да-да, именно так. Теперь если сайт не адаптирован под мобильные, то его уже просто нет. Если недавно мы думали, что ничего, подождем и так сойдет, то теперь классическое «есть два вида компаний: те кто в интернете и те кто вышел из бизнеса» переходит в «…те кто в мобильном интернете и те кто вышел из бизнеса». Нужны подтверждения – пожалуйста, это пример одной рекламной кампании (https://site-number1.ru/attraction-customers), настроенной на все типы устройств, обратите внимание в B2B сегменте, про обычный B2C даже не стоит и говорить.
Все меньше людей для решения своих задач использует ПК, оглядитесь вокруг, возможно за компьютер мы будем садиться только для выполнения каких-то своих рабочих функций, все остальное уже можно сделать через свой мобильный. ОК, эра ажиотажа вокруг Mobile прошла, что же следующее?
Искусственный интеллект и машинное обучение
Да, как мы и писали в предыдущей статье, наступает эра машин. Все больше функций берет на себя искусственный интеллект и нейросети. Углубляться в профессии, которых скоро не станет и обзор профессий будущего не станем, лучше разберемся в том, что такое ИИ, каким он бывает и что входит в это обширное обозначение.
Как мы видим из схемы – это несколько процессов, основная суть которых состоит в том, что мы обучаем «машину» сперва руками находить какие-то связи между процессами, потом даем ей самой проделывать эти процессы, потом корректируем, в итоге машина учится гораздо быстрее и лучше чем человек делать большинство задач. Что это даст?
+ 15,7 $ трлн. К мировому ВВП к 2030 году, вдумайтесь, это ВВП Китая Индии вместе взятые!
Где уже используется, да везде! Это Google, а как у нас? У нас тоже все идет к этому! 74% крупных российских компаний планируют инвестировать в ИИ в ближайшем времени.


Ньюсмейкер: Веб-студия "Site#1" — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: site-number1.ru/blog/callday-2017
E-mail: info@site-number1.ru
Телефон: +7 (495) 322 33 22
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос