12.11.2015 18:02
Новости.
Просмотров всего: 6673; сегодня: 5.

Центр Михаила Шестова: завершается набор на мастер-класс Мэтра в Москве (стартаперу на заметку)

Центр Михаила Шестова: завершается набор на мастер-класс Мэтра в Москве (стартаперу на заметку)

Изучение иностранных языков среди прочих необходимых знаний занимает одну из лидирующих позиций, так как иностранные языки необходимы практически во всех сферах деятельности, где присутствует акт коммуникации между людьми.

Казалось бы, экая важность – внутри своей страны можно обойтись и собственной речью, но как демонстрирует практика, ни один успешный бизнес не строится без привлечения иностранных средств (http://supremelearning.ru/our-courses/master-class) того или иного рода. Сложно переоценить роль английского языка, к примеру, в стадии привлечения бизнес-ангелов и инвестиций, выходе на иностранные венчурные фонды. Сегодня бывшие студенты запускающие стартапы зачастую сталкиваются с ситуацией, когда знаний полученных в Российских вузах критически не хватает.

Орфоэпию английского языка можно освоить только в театральных вузах англоязычных стран. Театральный английский — единственный правильный вид языка. Точно так же, как грамотный русский можно освоить только обучаясь актерскому и дикторскому мастерству. Обучаясь у Михаила Шестовас, вы освоите не только идеальный английский язык (http://supremelearning.ru/our-courses/master-class), но и будете знать его подварианты: британский, американский, афро-американский, язык англоговорящих не носителей языка, язык королевской семьи, бизнесменов, аристократов и простых людей. Вас поймут в любом обществе в любой точке мира.

В ноябре Международный центр Михаила Шестова предоставляет уникальную возможность посетить мастер-классы проводимые Мэтром в Москве по изучению английского языка. Зачисление на мастер-класс производится только по результатам тестирования.

Обычно, даже после обучения в высшем учебном заведении (где преподается академический набор учебных дисциплин), человек очень быстро «скатывается» на стереотипный вид деятельности: рутину. То есть выполняет, изо дня в день, одни и те же рутинные действия, имеет дело с одними и теми же словами («терминами»). В этой деятельности, постепенно, начинает принимать участие все меньшее количество участков головного мозга. В результате, мозг не получает разнообразия и скатывается к маразму.

Для того, чтобы с этим бороться, нужно практиковать разнообразное чтение (чтение специально подобранных текстов, строго определенного объема, отличных от рутинно-профессиональных, то есть при первом предъявлении – «неинтересных») вслух, особым образом: выразительно-драматическо-утрированным. Такого рода чтения и дает всему мозгу нагрузку, сравнимую со сложной творческой, мыслительной (как мозг великого математика или шахматиста) деятельностью. Это даст мозгу необходимую эмоциональную нагрузку (которой он не получает при скорочтении, чтении монотонно или молча). Такой мозг свободнее справится даже с последствиями инсульта. И даже продлит какие-то из фаз жизни! К этим выводам Михаил Шестов пришел уже в восьмидесятых годах.

При рутинном использовании мозга не образуются новые нейроны – нервные клетки. Только при нестандартной нагрузке на мозг, в любом возрасте, образуются новые нейронные сети, которые не только поддерживают человека в хорошей интеллектуальной форме, но и оказывают ярко выраженное позитивное воздействие на многие другие процессы жизнедеятельности организма. Как говорит Шестов: натренированный мозг, постоянно совершенствующийся, «держит весь организм», лучше регулирует все процессы жизнедеятельности. В результате – умные живут дольше, уровень смертности людей работающих головой – в четыре раза ниже, чем у всех остальных.

Результаты обучения по методике М. Шестова:

- Вам больше никогда не понадобятся преподаватели или репетиторы английского языка.

- Американцы будут воспринимать вас как высокообразованного человека.

- Англичане будут обращать внимание на ваш «идеальный» английский язык.

- Иностранцы (не носители английского языка) будут принимать вас за коренного жителя англоязычной страны. (http://supremelearning.ru/our-courses/master-class)

Для справки:

Михаил Юрьевич Шестов - наш соотечественник, живущий в США, широко известный в СНГ и на Западе журналист - педагогический обозреватель ряда международных средств массовой информации, лингвист-полиглот, cоветник «Дня Земли» и ряда других организаций ООН, российского и американского правительств по решению проблем «гарантированного переобучения» и повышения квалификации взрослых.

Информация об интеллектуальных достижениях автора этого курса и его системе обучения занесена во всемирное издание Книги рекордов Гиннесса, международную энциклопедию «Who's Who of Professionals», российскую Книгу феноменальных достижений человека «Диво» и др. подобные издания.

Шестов - научный руководитель ряда благотворительных американских и международных организаций заинтересованных в проведении исследований на тему повышения эффективности процесса взаимодействия между человеком и компьютером.

«Классифицирован» правительствами США и других стран, как человек с экстраординарными способностями в науке и образовании. Член нью-йоркской ассоциации иностранных корреспондентов и нью-йоркской пресс-ассоциации. Является экспертом Книг «Диво» и Гиннесса - определяет какие категории (по теме) лучше внести и помогает разрабатывать правила «засечения» рекордов. Редактирует тексты и печатает со скоростями свыше 600 знаков в минуту на 27 языках.

Ссылка по теме публикации: supremelearning.ru/our-courses/master-class


Ньюсмейкер: Международный центр Михаила Шестова — 24 публикации
Поделиться:

Интересно:

Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...