Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 438
Мероприятия. Опубликовано 04.10.2017 11:20  Просмотров всего: 10196; сегодня: 1.

«М.Видео» повысит эффективность с помощью искусственного интеллекта

«М.Видео» повысит эффективность с помощью искусственного интеллекта

Компания «М.Видео» стала партнером онлайн-чемпионата по системам искусственного интеллекта «RAIF-Challenge 2017». На основе обезличенных бизнес-данных ритейлера участники Чемпионата продемонстрируют, как торговая сеть может повысить качество сервиса и извлекать дополнительную прибыль с помощью технологий Machine Learning (ML) и Artificial Intelligence (AI). Организатор проекта – компания «Инфосистемы Джет». Призовой фонд – более 1 миллиона рублей.

«RAIF-Challenge 2017» продлится до 25 октября, а 7 ноября на бизнес-форуме RAIF будут представлены три лучших проекта. Победители получат денежное вознаграждение и возможность реализовать свои идеи в виде пилотных внедрений у партнеров – лидеров индустрий ритейла, страхования и финансов.

Принять участие в «RAIF-Challenge 2017» могут как студенты технических вузов и молодые специалисты в сфере ML, так и представители ИТ-стартапов и эксперты в области Data Science. Партнерами соревнования, помимо «М.Видео», стали страховая группа «АльфаСтрахование» и Банк Уралсиб. Каждая из команд-разработчиков (до 3 человек) может участвовать в одной, двух или всех трех номинациях: «AI в ритейле», «AI в страховании» или «AI в банках». По итогам Чемпионата команды представят презентации с описанием предлагаемого ими решения.

Сайт: raif.jet.su/championship
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: